hcp_hero

Fresenius Kabi

Política de Privacidade

Política de Privacidade

(Última atualização em maio de 2018)

Agradecemos o seu interesse na Fresenius Kabi Pharma Portugal, Lda. ("Fresenius Kabi"). A proteção da sua privacidade é muito importante para nós. Através da presente política de privacidade ("Política), iremos informá-lo de que forma recolhemos os seus dados pessoais, para que finalidades os tratamos, como tratamos os seus dados pessoais, com quem partilhamos os seus dados, durante quanto tempo serão conservados, bem como indicaremos de que direitos sobre os mesmos é titular e como poderá proceder ao respetivo exercício. Alertamos que alguns dos websites locais das subsidiárias da Fresenius Kabi podem incluir diferentes avisos de privacidade, pelo que a visita a estes websites está sujeita à leitura e aceitação das respetivas políticas de privacidade. 

 

Quem Somos

A Fresenius Kabi é uma empresa global de cuidados de saúde especializada em medicamentos vitais e em tecnocologias de perfusão e nutrição clínica, cujos produtos e serviçõs são empregues na terapêutica e no cuidado de doentes críticos e crónicos.

Os seus dados pessoais serão tratados pela Fresenius Kabi, pessoa coletiva número 504293753, com sede na Zona Industrial do Lagedo, Santiago de Besteiros, 3645-157, Viseu, na qualidade de responsável pelo tratamento, nos termos e de acordo com o disposto no Regulamento Geral Sobre a Proteção de Dados - o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 ("RGPD").

Cookies

Utilizamos cookies em algumas áreas do nosso website. Saiba mais sobre a nossa utilização de cookies funcionais na nossa política de cookies.

Para que finalidade tratamos os seus dados

A Fresenius Kabi irá responder às suas reclamações/pedidos de informação, que tenham sido remetidos através do nosso endereço de email nutricaoenterica.pt@fresenius-kabi.com, para a nossa morada ou através do contacto telefónico. A Fresenius Kabi recolhe os seus dados para analisar e resolver a situação subjacente à sua comunicação.

Para esta finalidade, os seus dados serão conservados durante o tempo necessário à resolução da sua questão, e até ao prazo máximo de 6 meses desde a apresentação da reclamação/pedido de informação.

 

Quais são os meus direitos e como posso exercê-los

Enquanto titular dos dados pessoais, a qualquer momento, pode solicitar-nos:

  • O acesso aos dados pessoaisque mantemos sobre si;
  • A retificação dos dados, caso sejam inexatos ou estejam incompletos;
  • O apagamento ou a limitação do tratamento dos seus dados pessoais;
  • Sendo o tratamento assente no seu consentimento e esse for efetuado por meios automatizados, tem direiro ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido não poderá ser imediatamente satisfeito. De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

 

Como posso contactar a Fresenius Kabi

Para o esclarecimento de qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais, por favor contacte-nos através do endereço de email nutricaoenterica.pt@fresenius-kabi.com, ou mediante o envio de uma comunicação para a seguinte morada:

 

Fresenius Kabi Pharma Portugal

Taguspark - Edifício Inovação I, 223/224,
Av. Jacques Delors 3
2740-122 Porto Salvo, Portugal

Telefone/Phone: +351  214 241 280
 

 

A Fresenius Kabi reserva-se o direito de alterar a todo o momento esta Política de Privacidade, pelo que aconselhamos a leitura regular deste documento para se manter atualizado.

 


Fresenius Kabi Pharma Portugal, Lda © Agosto 2020